我们0319真实可换可约高颜值夫妻,希望认识邢台附近的夫妻

sfheatsf 发表于 2023-12-17 16:40

第 1 页

大家好,我们是0319邢台区域的真实夫妻。

我:35/175/145/
老婆:34/162/100

下面发的图有几张是几年前找的单,有几张是今年和同学一起操她。
好久没找过单和夫妻了,今年想玩了越想就越想玩,于是我就把同学拉下水了,具体
过程就不讲了,总之和同学一起操她真的太刺激了,同学jb也挺粗大的和我差不多都17
三个月玩了8次,每次都是操的她各种乱叫,爸爸、老公、爽死了、使劲、等等
从小就关系很好的同学靠谱的很,所以我们一起玩从来不带套。

最后一次交换也是30岁之前了,好久没玩过交换了。
找合适的夫妻不容易、要互相看对眼、互相聊的来、还要彼此时间地点距离都吻合。
认识好多特别好的夫妻朋友,距离和工作时间原因认识十年了至今没见过面!

欢迎邢台范围或附近的真实可换可约的夫妻情侣加我们
临清、临西、威县、清河、巨鹿、南宫、夏津、这些区域的最佳
要是加上聊一段时间发现我们互相认识,并且早就想操对方的老婆或老公了
是不是玩的时候更刺激 想想都特别的爽!

单男、口嗨、嘴炮、太胖太丑的、意淫的不能约不能换的、请不要加我浪费彼此时间

不加单男、不加单男、不加单男、单男勿扰、单男勿扰、单男勿扰

老婆不同意的你也是单不是夫妻,不要加我谢谢。

我们麻花腾、妖漆而、似而而、漆而酒领。真实夫妻情侣且可换的欢迎加我。

sfheatsf 发表于 2023-12-17 17:10

欢迎邢台范围或附近的真实可换可约的夫妻情侣加我们
临清、临西、威县、清河、巨鹿、南宫、夏津、这些区域的最佳
要是加上聊一段时间发现我们互相认识,并且早就想操对方的老婆或老公了
是不是玩的时候更刺激 想想都特别的爽!

海阔天空bb 发表于 2023-12-17 18:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

只香不乱 发表于 2023-12-17 19:34

廊坊单男帮河北老乡顶一下子

tttttesssss 发表于 2023-12-17 20:53

支持一下

tttttesssss 发表于 2023-12-17 21:03

支持一下

xinhy363 发表于 2023-12-17 21:11

支持一下不错值得推荐要的就是真实。

0319亲儿素 发表于 2023-12-17 21:19

同城支持一下,我们34.33

xinhy363 发表于 2023-12-18 00:18

感谢分享,必须支持一下。

冷淡的猴子 发表于 2023-12-18 14:24

必须支持一下

sfheatsf 发表于 2023-12-19 06:41

回复 8# 0319亲儿素

欢迎加我好友互相交流,合适还可以深入交流

lizhippp 发表于 2023-12-19 11:21

0319地区,服务型单男,可以做M,伺候你们做,可以交流一下吗

0319亲儿素 发表于 2023-12-19 11:55

回复 11# sfheatsf

你加我吧,私信给你号

拯救く 发表于 2023-12-19 23:10

邢台单支持

Hj1563006 发表于 2023-12-20 16:18

赞一个!

本人幸福 发表于 2023-12-20 16:23

支持一下

zjjjjjjjjj 发表于 2024-4-5 15:05

支持一下,想➕嫂子vx