【原创申精】91_Y夫人,肛交解禁,群交活动准备中

91_Y夫人 发表于 2017-9-7 07:36

第 1 页

初来乍到91,希望版主抬爱。我们夫妻结婚5年,最近都在尝试新的性爱方式。最近出游终于成功夺走了Y夫人的肛门处女,下一步将是向群P方向尝试,愿意尝试肛交的夫妻和单男/女都可以联系我们。

废话不多,验证图在此。

这次出游带了万全准备,三套性感内衣,肛塞,双头震动,肛门震动拉珠,完全是一心想要夺走Y夫人的菊花。

Y夫人说老公想要肛交,拿什么来换呢?我说那就拿驴(LV)来换吧。

Y夫人不算瘦,但腰条和屁股还不错

看到那屁股,就硬了,在菊花口试探下

高层酒店,谁也看不到

Y夫人至今有过4个不同的男人,但小菊花至今还是处女,她下身天生黝黑,两腿间那骚骚的味道令人迷醉。

这性感内衣包裹的乳房,想要抓一把吗?

这次的主题就是肛交,先来个肛塞试探下。在肛交专用润滑剂的滋润下,迷你肛塞一下就塞了进去。

肛塞几进几出,Y夫人的小菊花已经完全松弛,小口微微张开等我进去。架好摄像机,提枪就上。

肛交果然很爽,肠道里那热热的感觉,以及肛门口括约肌紧紧的套弄,比起阴道是完全不同的境界。

希望版主抬爱验证加精,我们也好在原创区继续和真正的91同好交流。
+++++++++++ 9月8日回复+++++++++++

我们会联系有兴趣的同好,主要会是北京上海和香港地区的朋友,大家耐心。我们只会找有经验的朋友,与其强调自己的经验丰富,不如拿出作品交流,你说呢?

肛交的疼痛如果润滑适当是可以忽略不计的,肛交时最好用肛交专用润滑油(油性),以及使用肛门松弛剂。这次我们用了System Jo Silicon Lube和Anal Eaze,但是实话实说,肛交的快感男方得到的更多,因为肛交真的很紧很舒服。女方得到的更多是那种被完全占有的快感(羞耻感)。肛门撕裂这种实在是太夸张了,我觉得主要还是配合度的问题。肛门不比阴道,不会分泌爱液润滑,入口又很紧,大家想尝试肛交,沟通最重要。而且网上有的朋友把肛交说的太夸张了,什么会很痛,喷便便等等……其实只要事前准备适当,清洗灌肠,肛交过程会很美好,性爱体验会远超阴道性交。

至于为什么爱爱图较少,因为一对一不便照相。情到浓时只想尽力享受对方,没时间摆姿势照相啊。不过我们每次做爱基本都会录像,剪辑好了以后做爱时看来助兴。如果有合适的机会多P,想必会有更多作品。

哈哈小伙668 发表于 2017-9-7 07:47

期待双插作品啊

吃酒大叔 发表于 2017-9-7 07:52

不错,看着肉肉的感觉很好,鲍鱼看着也不错,操着很舒服吧。

jinwuluhong 发表于 2017-9-7 08:32

杭州大学生单男q764838454

qwf3f4 发表于 2017-9-7 08:48

山东优质健身单男 26岁 本科学历 身高180公分 体重78KG 健身三年(一直锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键有本人照片验证 可视频验证 有诚意的加 口炮单男勿扰

N卷纸 发表于 2017-9-7 09:27

大屁股喜欢,操起来好爽

jeffandjeff 发表于 2017-9-7 09:39

ares198201 发表于 2017-9-7 09:41

010999123 发表于 2017-9-7 10:36

支持楼主辛苦发图...

kewin_wf 发表于 2017-9-7 11:29

单男诚意参与

zhangbin612501 发表于 2017-9-7 11:42

本人87年的,身高180,西北大学毕业,一直从事文职,从2011年至今有过十几次3P,擅长人妻调教,双龙入洞,三明治,69式等玩法。本周刚刚做过梅毒和HIV检测,有体验报告,保证健康。能来西安,或者西安周边的夫妻单女可以联系。微信和扣扣:879363210 。

夏夜 发表于 2017-9-7 12:21

醉酒戏红颜 发表于 2017-9-7 13:12

我也是肛交爱好者,我女友最喜欢让我肛交她

6754252178 发表于 2017-9-7 13:23

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标华东 华中地区(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

狩阴肌 发表于 2017-9-7 13:27

牛逼啊,自己开发
0577单男给你顶贴了,28-175-72,武器15,持久服务型素质单男,无吸烟不良嗜好,爱好运动足球篮球,有过几次3P经验,求求:而斯要酒五要领斯久久,欢迎单女夫妻

Hawaii2deep 发表于 2017-9-7 13:34

顶,我老婆也爱我操她屁眼

小黑裙 发表于 2017-9-7 14:48

jsycsn 发表于 2017-9-7 15:02

肛交先灌肠比较健康

fenix880 发表于 2017-9-7 15:31

喜欢肛交,wx57342416

liaoxiaojie 发表于 2017-9-7 21:11

我也喜欢肛交,

5215211100 发表于 2017-9-7 21:58

同样的肛交爱好者,前后的感觉完全不同,最爱插女人的肛门

mroyba 发表于 2017-9-7 22:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mmll8899861 发表于 2017-9-7 22:08

上海单男,QQ247090546

Yyzyinqi 发表于 2017-9-7 22:21

祝贺楼主初次肛交成功。其实楼主的图文看是去让人觉得很轻松,其实夫人还是付出了很大的忍耐和体谅。看得出夫人是很爱楼主的,这点只有体会过的人才能真正感觉到。

爱淫斯坦 发表于 2017-9-7 23:30

难道不用先清洁灌肠吗?

zlwj1987 发表于 2017-9-7 23:56

感谢楼主的真诚分享

1873839992 发表于 2017-9-8 03:05

楼主很给力继续努力顶你

yinqisaobi 发表于 2017-9-8 04:47

肛交是性的另一种方式,很欣赏夫人的情趣韵味。

a3316420 发表于 2017-9-8 04:53

汉中单男等你

师妹说重点 发表于 2017-9-8 06:15

炮图有点少,期待佳作

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩